河北省高院领导来巴州中院交流考察  

 2019-04-24      巴州报社


  记者从巴州中级人民法院了解到,4月21日,河北省高级人民法院党组副书记、副院长朱良酷一行3人来到该院,就巴州两级法院受援需求及干部队伍培养、信息化建设等方面进行了沟通和交流。巴州中级人民法院党组书记、副院长徐卫东对此表示热烈欢迎,对河北省委、省人民政府给予巴州社会稳定、经济发展、人才培养等方面的无私帮助表示衷心感谢。
 
  座谈会上,巴州中级人民法院党组副书记、院长坎·巴太就巴州两级法院开展“严打”工作、扫黑除恶专项斗争、服务保障大局、司法体制改革、信息化建设、干部队伍建设等情况进行了汇报。
 
  朱良酷对巴州两级法院在严打暴力恐怖犯罪、服务保障大局、优化审判管理、推进司法责任制改革方面取得的成绩给予高度评价。他表示今后将进一步推动河北省法院的援疆工作,根据巴州两级法院受援需求和实际情况,不断在人才智力、审判业务和信息化建设方面给予大力支持,同时邀请巴州两级法院干警多去河北省法院交流学习,不断增进两地法院之间的交往、交流和交融,共同提高司法为民、公正司法的能力和水平。(记者 谷桂红)

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395