365bet app进不去

和硕新闻出版行业签订扫黑除恶专项斗争承诺书  

 2019-04-23      巴州报社


  为深入推进扫黑除恶专项斗争各项工作, 4月18日下午,和硕县新闻出版局再次召开扫黑除恶专项斗争推进会,对新闻出版行业扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,进一步净化新闻出版行业主阵地,有效挤压黑恶组织滋生空间。
 
  会上,和硕县新闻出版局还与全体业主签订了《和硕县新闻出版行业扫黑除恶专项斗争承诺书》,号召全体业主对标各领域特别是新闻出版领域涉黑涉恶“画像”,进行检举揭发,让黑恶势力无处藏身。
 
  和硕县委宣传部副部长林丽英说:“扫黑除恶专项斗争是一项需要全社会共同参与的人民战争,作为宣传和新闻出版行业,就是要把扫黑除恶专项斗争宣传工作推进到各个行业、各个领域,让党中央的有关精神和决心传递到村入户,鼓励广大群众积极踊跃参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造人人知晓、个个参与的浓厚氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。”(特约记者 贺洪亮)

 

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395