365bet app进不去

专题推介博斯腾湖景区引客来  

 2019-04-22      巴州报社


  在刚刚结束的2019首届新疆文化和旅游行业交流促进会上,博斯腾湖景区完成了专题推介,成功达到了“引客入州”的目的。
 
  4月12日,以“兴文化、兴旅游——合力奏响诗和远方”为主题的2019首届新疆文化和旅游行业交流促进会在乌鲁木齐红光山会展中心开幕,来自全疆各地的国家5A级景区、旅行社、酒店餐饮等近130家单位参展,新疆博斯腾湖旅游有限公司参加推介活动。
 
  在推介活动中,该公司总经理张淇凯围绕亲水娱乐、观光旅游、康养研学、智慧旅游等业态,向全场来宾重点推介了博斯腾湖·大河口景区、博斯腾湖·莲海世界景区,并就旅行团队关心的巴州“引客进州”奖补办法、博湖县1号文件、博斯腾湖景区旅游优惠政策等内容进行了推介。
 
  “2019年,南疆旅游市场是我们重点推介的产品和线路,尤其是大河口景区和莲海世界景区,是我们的重点合作伙伴。景区5A级的服务、差异性的景色资源、多样性文化体验和实惠的旅游政策等,对我们的客源市场有很强的吸引力。”新疆兵团旅游商会会长陈新生说。
 
  在博斯腾湖景区展位现场,前来咨询和参观的游客络绎不绝,大家一边品尝芦苇茶、鱼罐头、荷叶茶、红酒等,一边不停地询问景区协议和博湖特色产品情况。
 
  张淇凯说,本次推介活动,博斯腾湖景区通过宣传巴州“引客进州”奖补办法等政策,展示博湖全域旅游发展概况、推介旅游特色产品,积极展示了博斯腾湖旅游的政策吸引力、产品吸引力和文化品牌吸引力。(记者 周海霞)

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395