365bet app进不去

尉犁县启动“打击欺诈骗保  维护基金安全”集中宣传月活动  

 2019-04-11      巴州报社


  医疗保障关乎人民群众健康权益,关乎总目标的实现,是维护社会稳定的重要“压舱石”,是构建和谐社会的重要“减压阀”。4月10日上午,尉犁县医疗保障局在安达广场举行了以“打击欺诈骗保维护基金安全”为主题的集中宣传月活动启动仪式。
 
  “医保基金是咱们参保人员的治病钱、救命钱、健康钱。诸如住院时刷别人医保卡、在药店用医保卡购买家用物品等都属于欺诈骗保行为,我们将加强医保基金监管,坚决打击这些行为。”在活动现场发放宣传单的尉犁县医疗保障局党组书记、局长李娟向咨询的群众介绍道。
 
  据悉,尉犁县将以此次宣传月活动为契机,全面开展查处欺诈骗保专项治理行动,发挥部门及医保义务监督员职能作用,加大监管力度,畅通投诉渠道,对违法违规行为发现一起、查处一起,持续出重拳、出硬招、打硬仗,坚决维护好医保基金安全,不断增强这项重大民生工程、民心工程带给人民群众的幸福感和获得感。(记者 李伶 通讯员 闫玲)

 

 

[责任编辑:武新梅]

主管单位:中共巴音郭楞蒙古自治州委员会组织部
主办单位:巴州党员干部现代远程教育管理中心
地址:新疆库尔勒市文化路
电话:0996-2276395 传真:0996-2276395